sui王的个人主页

http://bbs.etaicang.com/u.php?uid=58177  [收藏] [复制]

sui王

• 关注:47
  • 访客:9
  • 总积分:311
  • 女 ,1984-10-12
  • 浙江省杭州市西子湖畔

更多资料

留言板

更多 新鲜事

sui王
中国被指全球最不适合养老国家 白领直呼老不起 http://news.online.sh.cn 2012-03-29 08:15 [来源]:京华时报   17年前入养老保险 ..
2012-03-29 [来自帖子 - 娄东广场]
sui王
相遇或重逢总是难得的,擦肩而过或错失彼此却是常有的事情。转身之后偶然发现,其实诀别并没有想象中的那么难舍。不是薄情,也不是冷 ..
2012-03-20 [来自日志]
sui王
葱价同比大涨两倍多,10元仅能买两三根大葱 市民生活遭遇从“蒜你狠”到“向钱葱”   据 《北京晨报》 《国际金融报》10元仅能买 ..
2012-03-20 [来自帖子 - 娄东广场]
sui王
温家宝谈政改:文革错误未完全清除 2012-03-14 11:45:42 来源: 人民网(北京)  核心提示:3月14日,温家宝总理在中外记者会上表示, ..
2012-03-15 [来自帖子 - 娄东广场]
sui王
夜幕降临,华灯初上。   多情的风摇曳着挂在床头的风铃,清脆的铃声,敲打着我对你无限的思念,游弋的思绪轻轻地浮动着,今夜,我将 ..
2012-03-05 [来自日志]
sui王
河南落马副县长狱中忏悔:攀比和虚荣最可怕 2012年02月28日 23:30 来源:中国新闻网 中新网信阳2月28日电(记者 潘再军 张因祥)昔日身 ..
2012-02-29 [来自帖子 - 娄东广场]
sui王
透过满目的新绿,隐约中有点点的桃红。对,没有错,是那熟悉的颜色。它,迎着春风,静静绽放了。转眼间,过年的喜庆和情人节的浪漫, ..
2012-02-13 [来自日志]
sui王
2012-02-13 09:43:06 张瑞东 新华网 湖南株洲市房产局原产权处处长尹春燕因受贿罪于日前被判处有期徒刑8年。在“双规”期间,尹春燕写 ..
2012-02-13 [来自帖子 - 娄东广场]
sui王
百名省部级高官贪腐之路:部分官员信奉神灵 2012年02月08日 17:13来源:法治周末 2012年是中央制定的反腐败“五年规划”的收官之年。 ..
2012-02-10 [来自帖子 - 娄东广场]
sui王
胡印斌 2012年02月08日09:48 来源:《华西都市报》 光天化日之下,摆在门口的元宵竟然不见了,一打听才知道,原来被城管执法人员“ ..
2012-02-09 [来自帖子 - 娄东广场]

更多 日志

安静了,唯有风吹散记忆的声音

相遇或重逢总是难得的,擦肩而过或错失彼此却是常有的事情。转身之后偶然发现,其实诀别并没有想象中的那么难舍。不是薄情,也不是冷酷。而是在反反复复中饱尝心酸,心早已了麻木。没有过度的悲伤,也没有过多的泪水。只是越发的喜欢上了安静,安逸于安静。时间终会冲淡一些浮华的东西。
  一些感动源于惦记,一些温暖源于心底。当初春的暖阳照耀在每一个角落里,一些枝叶疏密的影子轻盈曼舞墙壁上。一些淡紫色的小花,沿着墙角边肆意开着。花瓣很小,也很细碎。若是不俯下身来观看它们,还真不会留意它们的平凡姿态。虽是 ..
阅读全文»

默认分类 - 2012-03-20 14:46
今夜,我枕着思念入睡

夜幕降临,华灯初上。
  多情的风摇曳着挂在床头的风铃,清脆的铃声,敲打着我对你无限的思念,游弋的思绪轻轻地浮动着,今夜,我将枕着你的思念入睡。
  今夜,千里之外的呓语呢喃和着我的思念定会频频地敲打着我悸动的心,清冷孤寂地穿过我宽松的衣袖,在我的诗行里游走,撒落了一地的标点与意境……
  我对你说:那不是诗歌是惆怅。
  你说:你就喜欢那惆怅里的惆怅和那原本就属于你的文字与意境。
  我知道,今生,多情的你注定要在我的文字里穿行,再也不能自拔了。
  我对你说: ..
阅读全文»

默认分类 - 2012-03-05 14:08
年年岁岁花相似

透过满目的新绿,隐约中有点点的桃红。对,没有错,是那熟悉的颜色。它,迎着春风,静静绽放了。转眼间,过年的喜庆和情人节的浪漫,都慢慢地离我们远去……

好象上了岁数的人,才会感叹岁月的飞逝。还才到而立之年的我,竟也有忽见桃花开,又一春季来的慌乱。

独自徘徊在这繁花林中,品味着物是人非的滋味。回首时身边已经少了好多熟悉的笑容,不少一起走过的人,现在都已经看不见曾经的面孔了。

在生活中,我们总与很多东西擦肩而过。那些昨天不会重演,那些往事也不会再来…… ..
阅读全文»

默认分类 - 2012-02-13 15:11
今生,牵谁的手,一起老去?

爱, 已是风中飘散的诺言,我已不再痴痴的守候,苦苦的等待。爱已是雨中唱起的离歌,我也不再痴痴的追寻,苦苦的观望。

等待,是一个老去的誓言。你听,窗外的风声,已经换了季节,你还在守着一个逝去的诺言吗?

我,是一个固执的人,也有一颗固执的心。如若爱已成离别的结局,我一定不会再涉入你的故事,就算情还在,心在痛,泪滴落,悲伤逆流成河,我也不会回头。

我想,似水流年,他已经不能再惊起我心湖中的一丝涟漪,他在我的脑海中也早已是一个远去的幻影了,只是,如花美眷,我 ..
阅读全文»

默认分类 - 2012-02-09 09:22
一梦经年

夜,幽深,怀揣着岁月蓦然离去的失落,静静的在夜色中疲倦,却不想睡去,又是一年离别时,心中的留恋自不必说。
  总感觉有那么多未了的愿还在梦里徘徊,总把一些欲说未语的沧桑轻轻掩埋,而心呢,是轻松还是沉重,我无从说起,时光走得那么快,风吹过,就永远不再回头。恍惚间,那些黯然消失的记忆,那些逐渐远去的背影,步履匆匆,到头来都如落叶纷纷散落天涯,不可寻觅。时光辗转,源于日子马不停蹄的催促,而代价呢,欢乐?痛苦?不复停留时,还有什么值得期待?现实总是残酷的,而残酷的背后,或许正是人 ..
阅读全文»

默认分类 - 2012-01-17 08:22
人生没有驿站

地上原本没有路,走的人多了,也变成了路。
人生有很多路,人生路坎坎坷坷,荆棘密布,走对了,阳光处处,走错了,回头无路。
此刻说的,不是人生中的生活道路,而是一段快乐忧伤的文字心路。

不知从何时起,无意中步入了文字的碧海,与其说文字的碧海,不如说是徜洋在网络的天空,被那一段段永远有多永远的文字吸引,不是永远有多远,是永远到底有多远......

&nbs ..
阅读全文»

默认分类 - 2011-11-24 10:49
秋愁

清晨的风带着几许凉意轻轻地拂过面颊。一朵朵花在夜的守望中迎来了黎明。看着那些随风飘落的叶子静静的躺在地上,心头不由得生出几许惆怅。
当一季繁华过后,萧瑟的落叶总会在真情的演绎中归结于一个绚灿的梦。随风而飘逝的是那悠悠的寂寞和孤独,随风而流淌的那飘渺而缠绵的心音。随风而精彩的是为了轮回而积蓄的生命力。
一个季节的离开,预示着另一个季节的开始。在季节的轮回中找寻着过去的影子,一些生命的痕划轻轻的张开臂膀拥 ..
阅读全文»

默认分类 - 2011-11-24 10:43
相守天涯

如果有一天,我们真的不能一起携手相看花开花落,那么,让距离维持一份美丽,与你相守天涯,可好?

我一直相信,最遥远的是距离,最美好的是相遇,最动人的是相知,最曼妙的是相守,最动情的是相濡以沫,而这五个最,我们都占满了。近看距离,像是一条没有尽头的延长线,无限指着你的一处,那里蕴含了多少向往呵,也源于距离,只能远观,翘首回望。

遇见是美好的,我们在那个绿意盎然的春天,遇见了彼此,也是那个时候,天空的颜色突然多了许多种,淡蓝,纯白,透明,清澈,深蓝 ..
阅读全文»

默认分类 - 2011-10-18 11:22
中秋感怀

中秋节的月亮,在国人的知识和记忆中,大概是没有空白或缺位的。无论是皇帝臣子、富豪权贵,还是庶民百姓、贩伕走卒,无论男女老幼,也不论受过何等教育有何种背景,到了这一天,都会对月亮抱着一种与平日不同的、神秘的、甚至神圣的情感。这不是某一个人的独出心裁或胡思乱想,而是出自一个民族的精神认同,出自一种积淀既久的群体潜意识,出自一种普遍的信仰习俗。这种情感来自于对月亮的崇拜,来自于从远古起就逐渐传承下来的、甚至信以为真的神话传说。一年一度的中秋晚上的月亮,或晦或明,或阴或晴,都会给每个人带来各自不同的 .. 阅读全文»

默认分类 - 2011-09-08 13:17
我依然在相似

如墨的夜色里,用一种近于静默的姿势独坐。雨,如约而至,轻轻的、细细的,带着浅浅芬芳的感伤,传递着一个意会有声、言传无音的信息。点点滴滴,以禅定的节奏轻轻敲打。
  此时我只能凭着想象远远地谛听你,看着你。

一个人,到底流多少泪? 到底经多少雨? 到底留多少背影? 当回 ..
阅读全文»

默认分类 - 2011-07-21 13:12

更多 相册

更多 朋友

菲菲离线

这年头找份工作难 发现招聘人员更难啊

, Time now is:10-19 11:19, Gzip enabled 苏ICP备08001828号