张家界凤凰自助游//客栈//自驾车

张家界凤凰自助游

http://bbs.etaicang.com/u.php?uid=26756  [收藏] [复制]

wgzh123

张家界自助游

• 关注:31
  • 访客:4
  • 总积分:12
  • 男 ,1971-02-21
  • 湖南张家界

更多资料

更多 留言板

kapoo:昆山做网站www.kapoo.net

2011-01-27 10:31 -

更多 新鲜事

wgzh123
张家界-凤凰自助游归来游记(附精简攻略) ……从张家界回来已经好几天了,心情始终无法平静,思绪仍然还停留在美丽的张家界,幽静的金 ..
2011-01-26 [来自日志]
wgzh123
wgzh123太仓 我回来了
2011-01-25 [来自群组 - 国泰君安君弘财富]
wgzh123
wgzh123太仓 我回来了
2011-01-25 [来自群组 - 灵魂交接点]
wgzh123
wgzh123http://www.97zjj.com 张家界自助游攻略
2010-02-06 [新鲜事]

更多 日志

张家界-凤凰自助游归来游记(附精简攻略)

张家界-凤凰自助游归来游记(附精简攻略)
……从张家界回来已经好几天了,心情始终无法平静,思绪仍然还停留在美丽的张家界,幽静的金鞭溪,雄伟的袁家界,古老的凤凰古城。还有那里的一切一切……

……在这里我把这次旅行从头到尾给大伙慢慢细细的道来,一是帮助那些准备去张家界的朋友,二是可以让我再回味一次这段美好的旅行!

由于之前公司有朋友去过,从朋友那里得到张家界自助导游王政的消息(15174419579--15274403360)。于是电话咨询了他,张家界那段时间一直在下雨,天气比较冷,本来雨天的张家界是最不好的游览时机,无奈假期 ..
阅读全文»

默认分类 - 2011-01-26 17:12
张家界自助游记

在朋友家看到张家界的风光图片,就沟起我对张家界的神往与牵挂,心情涌动,总想去看一看。终于约上驴友相约同行。直奔湘西去欣赏一幅出自自然大师之手的山水国画---张家界。

初春的一天我们到达张家界机场,在机场出口:王政(15174419579--15274403360)正举着接站牌等我们。在飞机上感觉到韩国客人很多,在提取行李时赫然发现在一面墙上的提示牌上全部是韩文,我有些纳闷。见到王导就问为什么,王导告诉我说湖南和韩国首尔是友好城市,韩国客人到张家界旅游是免签证的。
&n ..
阅读全文»

默认分类 - 2010-02-06 12:22
摄影爱好者旅游专线——奇山探幽

摄影爱好者旅游专线——奇山探幽
【产品特色】【产品特色】为了维护旅游品质,每团游客人数保证不超过20人,以避免团员人数太多,看景点,开餐,花过多的等待时间。 我们俱乐部赠游者之言:全国旅游景点,导游赌团费最凶。一般的操作方法是导游在接团之前,必须先付一笔钱给旅行社才能接团{50元~500元不等}而这笔钱势必也要从旅客中赚回来,结果强行加自费活动,或者不给好脸色看,像这样的情况经常引起纠纷。 此行程避免如此 ..
阅读全文»

默认分类 - 2010-02-06 12:20
庆到张家界自助游/自驾游超强攻略(景点/线路/地图/导游)

重庆到张家界自助游/自驾游超强攻略(景点/线路/地图/导游)
“远方的朋友: 您们好!您想来有名而美丽的张家界吗?你想更一步的了解张家界这美丽而神奇的地方吗?想知道土家人民族风情文化吗?想去有名的”亚洲第一大洞——九天洞吗“?你还想知道”贺龙元帅的故乡“吗 ?和”红二方面军的出发点“吗?想看到土家人的“道士赶尸”吗?想要了解这些的话就找我吧,您的满意,就是我的成功!下面就由我张家界自助游导游王导为来自四面八方来张家界旅游的朋友们解答您心中的神奇的张家界和美丽的凤凰古城
& ..
阅读全文»

默认分类 - 2010-02-06 12:10

更多 相册

, Time now is:12-13 04:01, Gzip enabled 苏ICP备08001828号